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lundi 7 mars 2016

PÂTES AUX BETTERAVES


Pour commencer ce mois de mars, voici une recette végétarienne toute simple et rapide à faire !! 
Et comme tous les premiers lundis de chaque moi le Monday#Music#Miam lancé par Chris aux blogueuses !!





Ingrédients pour 4 personnes:


  • 375 g de pâtes à cuisson rapide
  • 400  g de betteraves cuites
  • 200 ml de crème soja
  • 4 c à soupe de ciboulette hachée
  • 4 c à soupe d'aneth haché
  • sel et poivre


Préparation:

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, coupez les betteraves en dés et ajoutez-les dans la casserole avec les pâtes 1 minute avant la fin de la cuisson.
Égouttez les pâtes et les betteraves, puis mettez-les dans la casserole.
Ajoutez la crème de soja et les herbes.
Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Source: 100 plats végétariens en 5 ingrédients (ma petite cuisine Marabout)

6 commentaires:

  1. et dire que je ne cuisine jamais la betterave... et mon papa les ramasses ! elles sont sublimes, bises

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  2. Quelle bonne idée de déguster ainsi les betteraves :)

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  3. Moi qui aime les betteraves... c'est drôle on dirait presque des pâtes aux betteraves ! lol ! enfin je veux dire faites à base de betteraves, tu m'as comprise n'est ce pas ?
    Bref, ton assiette donne faim, c'est réussi ^^
    Bises

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  4. Quelle originalité ! je n'y aurais pas pensé, bravo !
    Bisous.

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  5. un plat de pâtes succulents, bises j

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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!