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mardi 7 mai 2013

Pâte à tartiner noisette-chocolat (thermomix)



Une petite gourmandise pour l'heure du goûter.....
 
Ingrédients:
  • 90 de sucre de canne roux
  • 130 gr de noisettes torréfiées
  • 60 gr de chocolat noir
  • 70 gr de beurre doux, à la place j'ai mis 70 gr de purée d'amande blanche
  • 100 gr de lait
 
Préparation:
 
Verser le sucre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse9.
Ajouter les noisettes et mixer 20 sec/vitesse9.
Ajouter le chocolat noir et mixer 20 sec/vitesse9. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Verser la purée d'amande blanche et le lait, faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2 et mixer 5 sec/vitesse9.
Verser la préparation dans un pot à confiture et placer au réfrigérateur environ 2 heures avant de servir....
 
Gourmand......
 
Source: application thermomix.

4 commentaires:

  1. Toi qui as l'air de bien aimer les choses bio ou veggie, tu devrais aimer ma version : http://atablecpret.blogspot.fr/2010/04/pate-tartiner-choco-noisettes-version-3.html ;)

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  2. Hello, vous conservez votre pâte à tartiner combien de temps,

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    Réponses
    1. Nous sommes très gourmands, elle ne reste pas plus d'une semaine dans le frigo! Bon dimanche

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