Une petite gourmandise pour l'heure du goûter.....
Ingrédients:
- 90 de sucre de canne roux
- 130 gr de noisettes torréfiées
- 60 gr de chocolat noir
- 70 gr de beurre doux, à la place j'ai mis 70 gr de purée d'amande blanche
- 100 gr de lait
Préparation:
Verser le sucre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse9.
Ajouter les noisettes et mixer 20 sec/vitesse9.
Ajouter le chocolat noir et mixer 20 sec/vitesse9. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Verser la purée d'amande blanche et le lait, faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2 et mixer 5 sec/vitesse9.
Verser la préparation dans un pot à confiture et placer au réfrigérateur environ 2 heures avant de servir....
Gourmand......
Source: application thermomix.
Toi qui as l'air de bien aimer les choses bio ou veggie, tu devrais aimer ma version : http://atablecpret.blogspot.fr/2010/04/pate-tartiner-choco-noisettes-version-3.html ;)
RépondreSupprimerTu es déjà dans mes blogs favoris!! ;-)
SupprimerHello, vous conservez votre pâte à tartiner combien de temps,
RépondreSupprimerNous sommes très gourmands, elle ne reste pas plus d'une semaine dans le frigo! Bon dimanche
Supprimer