Quand j'ai vu ce fondant sur le blog de Cuisine en bandoulière, j'ai voulu le tester, néanmoins, j'ai fait quelques modifications, pour moi il n'est pas entièrement végétal car j'ai mis du lait et un yaourt de vache, j'ai zappé aussi l'étape du pochage du citron, j'ai pris le jus et les zestes de deux citrons pour ce qui est du démoulage je l'ai fait cuire dans un moule silicone et il s'est bien démoulé !!
Je profite pour vous dire un grand merci pour tous vos messages de soutien, c'est tellement important pour avancer ! Merci, merci, merci !
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Ingrédients:
- 2 jus de citrons et leurs zestes
- 100 ml d'huile de colza
- 180 g de lait
- 120 g d'amande
- 120 g de farine T80
- 1 yaourt
- 150 g de sucre + 2 c à café pour le moule
- 1 c à café de bicarbonate
Préparation:
Préchauffer le four 180°C.
Mettre les amandes dans le bol du thermomix et mixer 10sec/Vit8.
Ensuite mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1min/Vit5.
Verser le mélange dans un moule à manquer et enfourner pendant 45min.