lundi 3 novembre 2014

Lasagnes aux courgettes, tomates, tofu



Je reviens un peu pour vous donner de mes nouvelles...Absente depuis quelques semaines car je traverse une phase difficile dans ma vie... Je vais être moins présente sur le net mais j'espère pouvoir rebondir pour continuer à partager des gourmandises...
Je participe au Monday Music Miam lancé par Chris aux blogueuses tous les premiers lundi de chaque mois. 
Voici Zaho: Tourner la page...




Ingrédients pour 4 personnes:

  • des pâtes à lasagnes
  • 500 g de courgettes
  • 200 g de tofu ferme
  • 3 c à soupe de sauce soja
  • 200 ml de purée de tomate
  • 200 ml de crème de coco
  • quelques feuilles de basilic

Préparation:

Mettre dans le bol du thermomix les courgettes coupées en morceaux, le tofu émietté, une gousse d'ail et la sauce soja et mixer 5sec/Vit5. Réserver.
Mélanger la purée de tomate avec la crème coco dans un saladier. Dans un plat, répartir 1/3 du mélange tomate-coco, déposer les lasagnes, répartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et répartir 1/3 de la sauce tomate-coco. Étaler le reste  du mélange courgettes-tofu et finir avec le coulis tomate-coco. 
Couvrir et cuire pendant 30 minutes à 200°C.




Source: Bjorg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...